Ganti Template......

5/08/2010 Sulis 0 Comments

Akhirnya.....ganti template juga.

Sudah seminggu ini aku mengalami kebimbangan mengenai penggantian template. Sebenarnya gak ada masalah dengan templateku terdahulu, memang ada beberapa hal yang terasa 'gak sreg' di hati, tapi itu bukan masalah besar buatku.

Tapi hari ini setelah searching template blogger gratis, aku jadi tertarik dengan template ini. Awalnya gak yakin, apakah setelah templatenya diupload, blogku akan terlihat bagus. Aku puas dengan tampilannya. Menurutku keren dan girly banget...

Karena pake template baru, harus dibenerin dulu nih settingannya... 
Mbetulin link, edit font dan ukurannya, mbenerin letak gadget.....banyaklah....
Jadi buat harap maklum kalo blog ini masih keliatan amburadul.

Ayo berjuang Avi!

You Might Also Like

0 comments: